コメント
ママ
前夜にサラダ作ったらその残りとスクランブルエッグとかウィンナーとかそんなかんじです😂
退会ユーザー
夜ごはん多めに作って朝はあっためてます🤗
-
ゆう
短縮になりますしいいですね😆ありがとうございました😊
- 3月30日
退会ユーザー
味噌汁、朝ごはん、簡単なおかず(卵焼き、目玉焼き、ウインナーなど)です(°▽°)
-
ゆう
なるほどです!ありがとうございました😊
- 3月30日
退会ユーザー
平日は旦那が朝ごはん食べないのでマーガリンのトーストとかピーナッツクリームとかで適当に食べてますが
土日はトーストした食パンの真ん中に千切りキャベツ、ウインナーを乗せてホットドッグもどきにしたり、ピザソースと焼き茄子などの野菜、チーズを乗せてピザトーストにしたりしてます
-
ゆう
アレンジしてるんですね😋美味しそう!ありがとうございました😊
- 3月30日
ひとみ
お味噌汁と納豆ごはんとヨーグルトを出してます😄
海苔とキムチともずくも一応出しておいて、食べれたら食べてくれます。
理想は旅館の朝食なのですが、朝からそんなに作れないし食べれないですね💦
-
ゆう
納豆身体にいいですしね(^^)確かに朝からがっつり食べれないですよね💦ありがとうございました😊
- 3月30日
退会ユーザー
野菜をたくさん入れた味噌汁に納豆とご飯のみです(笑)
結婚してからずっと💦💦
-
ゆう
十分いい朝ごはんですね😃ありがとうございました(^^)
- 3月30日
ケットン
野菜切って冷凍しておいて、グラタン皿にハム・野菜・卵乗せてトースターで焼いてます(^^)
その間に洗濯とかしてます。笑
-
ゆう
なるほど!美味しそうです😋ありがとうございました(^^)
- 3月30日
ゆう
参考になります!ありがとうございました😊