※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

予定日2日前で胎動が静かになることはありますか?娘の時は陣痛まで胎動を感じていたが、今はほとんど感じず心配です。

予定日2日前です!
産まれる前胎動が静かになることありますか?

娘の時は陣痛あるまで胎動を感じていたような🤔

朝起きてから気にしてはいますがドコドコするような胎動は一切なく時々にゅーっと動く程度で心配になるくらいです💦💦

コメント

🔰🔰🔰はじめ

胎動は無くなる事は無い。って助産師さんが言ってました🎵少しでも動いていたら大丈夫らしいですが、全く胎動を感じない時は電話して!って言ってました~。回答なってなくてすみません

• m.h.a

m.h.a

胎動はあるので大丈夫だとは思うんですけど、弱いと心配なりますね😂

• 3月29日
  • 🔰🔰🔰はじめ

🔰🔰🔰はじめ

元気なお子さんなんですね✨
    確かに心配なりますね…(>_<)
    うちの場合、便秘とかしてる時は胎動が弱く感じる時ありました(^^;)

• 3月29日
  • m.h.a

m.h.a

便秘かー🤔昨日途中で娘が泣き出してしまい中途半端になってるからかなぁ😂

産まれるまで安心できないですし、気にかけてあげてないとですね😊❣️

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶

• 3月29日
🌻いちご🌻

半日胎動感じなかったら連絡してくださいと言われたことあります💦

• m.h.a

m.h.a

お返事ありがとうございます!胎動は感じるんですよねー🤔さっきおしるしあったし、出産近づいてるのと関係もあるのかな?と今思ってます😂

• 3月29日