※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボちゃん母
妊娠・出産

13週の妊婦です。お腹が痛くて不安です。右横腹が主に痛いです。冷えていた可能性があるので、病院に行くべきか迷っています。

お腹が痛くて寝れません…
現在13週に入ったばかりです。便秘の痛み(昨日は少しだけ排便ありました)か お腹の張りなのか分かりません
。゚(゚´ω`゚)゚。かれこれ1時間ほど結構強い痛みがあるので不安です… ちなみに出血は今のところありません。
下腹部も痛いのですが、主に右横腹が痛いです。
お腹が冷えていた可能性が高いのですが、病院に朝から行った方がいいのか迷っています

コメント

むな

行った方がいいと思いますよ(>_<)
便秘であったらそれなりに薬くれますしとりあえず朝電話してみてはどうですか?

• アボちゃん母

アボちゃん母

回答ありがとうございます!
    分かりました!取り敢えず朝電話してみます(^人^)

• 3月29日

行かれた方がいいと思います(><)

便秘だと左側が痛くなることが多いそうです。右は少し心配ですね。私の姉も妊娠中に右腹部の痛みがあり、病院に行くと盲腸でした。

• アボちゃん母

アボちゃん母

返信遅くなり申し訳ありません!
    その後、病院に行き 便秘が原因との事でしたのでお薬貰ってきました!
    回答ありがとうございました😊

• 3月30日
あり※

病院行った方が良いです。わたしはずっと胃痛と腹痛がありましたが悪阻の一種だったんですが、お腹の張りはまだまだだと思うので病院で見てもらって安心もらってください

• アボちゃん母

アボちゃん母

返信遅くなり申し訳ありません!
    その後、病院に行き 便秘が原因との事でしたのでお薬貰ってきました!
    回答ありがとうございました😊

• 3月30日