コメント
退会ユーザー
KICHIRIというお店ランチで何回か行ったことがあります!!
お店の中に広いキッズスペースがあったり
授乳していれば授乳室
それからオムツ替え室もありました☺️
キッズスペースにはボールプールや
大きい柔らかいつみきみたいなのもありました☺️
半個室か個室タイプなので他のお店とは違い
すごく楽でした☺️
ご飯が来る前や食べ終わった後は
子供たちと一緒にキッズスペースで遊んでました😍少しオシャレかな?とも思ったのですが居心地がよくて良かったです☺️
退会ユーザー
KICHIRIというお店ランチで何回か行ったことがあります!!
お店の中に広いキッズスペースがあったり
授乳していれば授乳室
それからオムツ替え室もありました☺️
キッズスペースにはボールプールや
大きい柔らかいつみきみたいなのもありました☺️
半個室か個室タイプなので他のお店とは違い
すごく楽でした☺️
ご飯が来る前や食べ終わった後は
子供たちと一緒にキッズスペースで遊んでました😍少しオシャレかな?とも思ったのですが居心地がよくて良かったです☺️
「ランチ」に関する質問
新宿子連れランチ 関西から東京に旅行で行きます。 帰りの日は東京おもちゃ美術館で朝遊んだ後、どこかでランチ、幸運にも子どもがお昼寝してくれたらカフェして、羽田から飛行機で帰る予定です。 新宿御苑か新宿駅でラ…
ランチの行列に並んでいたら、突然クラクラしてきて冷や汗、吐き気がありました。 幸い倒れはしなかったのですが、これが脳貧血ですよね😂?! またなるかもと思うと怖くて… 脳貧血のときの対処法でやっていたことはありま…
何とリアクションするのが正解だと思いますか? 今日、会社の仲良し女性メンバーでランチしました。 問題となった会話に出てくるのは後輩A、先輩B、先輩C。3人全て退職しています。 後輩Aは同じ部署の上司と結婚している…
お出かけ人気の質問ランキング
シェリーメイ❤︎
回答ありがとうございます!
授乳室オムツ替え室にキッズスペースあれば安心ですね😊
行ってみますー🎶