コメント
まんまるぴょん
フリマアプリでの代行やってます!
私もライティングもやっていますが、時間はかかるし単価は安いしで続きませんよね。
代行は売れればそこそこお小遣い稼ぎになります^^
MAIDO
オークションで代行してます!
売れるお品ばかりなので引き受けたお仕事の報酬はそれなりに頂いてます(*^-^*)
まんまるぴょん
フリマアプリでの代行やってます!
私もライティングもやっていますが、時間はかかるし単価は安いしで続きませんよね。
代行は売れればそこそこお小遣い稼ぎになります^^
MAIDO
オークションで代行してます!
売れるお品ばかりなので引き受けたお仕事の報酬はそれなりに頂いてます(*^-^*)
「在宅」に関する質問
子供が学童に行きたくないと言い出しました💦 繊細な小1の娘がいます。 癇癪があったり少しグレーゾーンなところがありますが、学校では特に指摘された事はありません。 昨日の朝、急に学童に行くのが嫌だと言い出しまし…
異業種からの転職で在宅でのWebデザイナーになられた方いらっしゃいますか??? すごく興味があります。。 お話聞かせて頂きたいです!! 勉強期間、在宅での収入、、、、など 山ほど聞きたいことがあります🥹🥹 独学、…
子供と寝る寝室問題に悩まされています。 我が家は戸建てで、子供が小学生になるまで1階で寝かせる予定です。 現在はリビング横の4.5畳で1歳半の娘が普通サイズのベビーベッドで就寝、1階主寝室8畳にダブルベッドを置いて…
お仕事人気の質問ランキング
meno
コメントありがとうございます❤︎
スカイプで面接とかしましたか?
売れなかった場合、収入はないんですか?
質問攻めですみません😭
まんまるぴょん
とんでもないです^^
以前やっていた代行は、スカイプでの面談はありませんでしたが
ついさっき採用された案件は、ラインでの講習?面談?があるそうです。
いままでの経験上、代行はお取引完了で初めて報酬が発生します。
出品だけでは報酬は発生しませんね〜。