子育て・グッズ 火曜日に2回目の予防接種でした。昨日夜から熱がでて、、寝るものの、す… 火曜日に2回目の予防接種でした。 昨日夜から熱がでて、、寝るものの、すぐ泣いて起きるを繰り返してました、、 今日は熱も下がり、大丈夫かな、と思ったんですが21時から寝かしつけてますが、抱っこして慎重に抱っこしながら一緒に寝るものの5分たらずで泣いて起きるをずっといま繰り返してます、、💦💦 予防接種の副反応で泣いてるんですかね? いつ落ち着くんだーーーー!!!ねむいぞーー! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 予防接種 寝かしつけ 夫 熱 副反応 なったん(6歳) コメント ゆん うちの子も予防接種の後ギャン泣きで 寝ても泣いて起きるの繰り返しました😂 3月29日 なったん ほんとですか⤵︎これ辛いですね😭😅😅💦何日続きましたかー? 3月29日 ゆん 寝不足になっちゃいますよね😭💦 2.3日で治りましたよ😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん
ほんとですか⤵︎これ辛いですね😭😅😅💦何日続きましたかー?
ゆん
寝不足になっちゃいますよね😭💦
2.3日で治りましたよ😊