※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあちゃん
雑談・つぶやき

旦那さんが突然、家事を全てやってくれるようになったんだけど…旦那さん…

旦那さんが突然、家事を全てやってくれるようになったんだけど…
旦那さん曰く
『臨月入ったんだからお散歩以外は無理しないで、俺がするから』
らしいんだけども…

嬉しくないわけじゃないけど、突然過ぎて戸惑いが_:(´ `」 ∠):_
旦那さんは仕事頑張ってくれてるから、気にしなくていいのにっていう気持ちもある_:(´ `」 ∠):_

という、独り言です( ´⚰︎` )

コメント

💘

甘えれる時に甘えちゃいましょ?😊🌷
きっと甘えてくれた方が旦那さんも嬉しいんじゃないですか?💓
優しい理解のある旦那さんで良かったですね😊😊

• なあちゃん

なあちゃん

嬉しいんですけど、申し訳ない気持ちもあって_:(´ `」 ∠):_
    でも、優しくて自慢の旦那さんなのは間違いないです😂

• 3月29日
  • 💘

💘

生まれて来たらもっと手伝ってくれよ…ってなりますよ😭(笑)
    なので今のうちに甘えてても大丈夫だと思います💓

• 3月29日
みー

産後は少なからず旦那様にも家事をしてもらう必要がでてくると思います。産後いきなりあれもこれもは普段やってない人だと難しいかと…だから練習期間だと思って、旦那様の気持ちを受け取ったらいいんじゃないでしょうか👌

なあちゃんさんの安産が旦那様の一番の望みだと思います😌

• なあちゃん

なあちゃん

普段しない人がすると、何事!?!?ってなりません?笑
    でも、こうやって手伝ってくれたりするのは本当にありがたいなぁと( ´⚰︎` )

• 3月29日
  • みー

みー

なります…ね(笑
    まだお腹にいるうちから旦那様には頑張って家事を覚えてもらいましょう!
    赤ちゃん産まれてからだと慣れない育児で疲れて更に家事にイライラとか大変なので😆
    旦那様なりに考えてくださってるんですね🎵うれしいですね😆
    ただ…臨月だとべつに動いて大丈夫な気がするのですが…まあこれを機に旦那様にも家事をマスターしてもらっちゃいましょう😉できて損はないはずですから!

• 3月29日