コメント

みっふぃー
パン粥の感触が嫌いなのかもですね😂

ちな
うちの子は、パンがゆにきなこをまぶすとよく食べました(^^)
-
ひさえ
きなこ😳✨ぜひ試してみたいと思います!😊
- 3月30日

はじめてのママリン
単にまだ好みじゃないだけじゃないでしょうか😊食べなければ、また日にちを置いて改めてあげてみたらどうでしょう
-
ひさえ
なるほど!何日か経ってから再トライしてみたいと思います😊
- 3月30日

退会ユーザー
うちの子もパン粥嫌がります!
おえって吐き出すのであげるのやめました!
お粥(お米)食べてくれるならそれで大丈夫ですよ🙆♀️
-
ひさえ
うちの子だけじゃないんですね(^^;
食感とか、味とか苦手なのかもです🤔
色々試してもダメなら、朝もお米で食べてもらおうと思います(^^)- 3月30日

退会ユーザー
嫌いなら無理にあげなくてもいいと思いますよ😊😊
パンは塩分きつめですから、あげないほうがむしろ好ましいと思います。
-
ひさえ
塩分も気にしなくちゃいけませんよね(^^;喜んで食べてくれるのを想像してたら、そうじゃなかったのでガックリきましたが次あげても同じ反応ならやめときます😌
- 3月30日

かなピンママ
うちは上の娘が離乳食食べなくて、泣いて嫌がったので無理してあげなくていいやと思って、娘が好きなものを食べさせてました✨✨
今は嫌がって食べなくても1歳になって、普通食になったらなんでも食べますから、今は好きなものをいっぱい食べさせてあげてください😃
-
ひさえ
そうなんですねー(^^)
野菜とお米は好きみたいなので、無理はせずに、食事自体を楽しんでもらおうと思います🙌- 3月30日

田舎( ˙-˙ )
うちはバナナに混ぜるとパクパク🍌
食べますが単品だと食べないので、、
単にバナナが好きなのかってことに
たどり着きパン粥やめました!笑笑
-
ひさえ
うちもバナナだけであげてみますー😂きっと食べてくれるような気がします(^^)
- 3月30日

ゆり
うちもパン粥にすると吐き出すくらい嫌がりました😓 でも普通に食パンあげたらパクパク食べましたよ笑
-
ひさえ
一緒ですね😅うちも食パンだけなら食べるかなー…
- 3月30日
ひさえ
やっぱりですかー😂張り切って7日分作っちゃいました(笑