雑談・つぶやき 諸事情により義姉の結婚式に旦那のみが出席することになりました。そこ… 諸事情により義姉の結婚式に旦那のみが出席することになりました。そこで質問ですが、ご祝儀はいくら包みますか?😊参考にしたくて質問させていただきます。 ちなみにわたしたちが結婚する際は義姉からは5万いただきました😊 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 旦那 結婚式 結婚 義姉 みっふぃー(6歳, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 出席出来なくても、私なら5万包みます😊✨ 3月29日 みっふぃー ありがとうございます♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー
ありがとうございます♡