今度大人4人子ども1人でランチをすることになりました。候補でビュフ…
こんばんは🌙
今度大人4人子ども1人でランチをすることになりました。
候補でビュフェのお店が上がっているのですが、
私はブィフェのお店に子どもと一緒に行くときは必ず主人が居ますが、今回は仕事で主人はいませんし、子どもを預ける事も出来ません。
ブィフェスタイルで久しぶりに会う女友人と一緒に息子とゆっくりご飯が食べられるか気になり、正直不安です。
上記についてのアドバイスと、またランチする場所は田園都市線のたまプラーザか溝の口周辺で考えているのでオススメのお店などあれば教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
- あっちゃん(10歳)
コメント

退会ユーザー
たまプラーザにブッシュウィック ベーカリー&グリルというお店が最近できました。
90分制でパンと飲み物が自由です。
レストラン大宮×メゾンカイザーの提携です。美味しかったですよ🎵
値段は1,300円~2,200円ぐらいで、キッズプレートも400円以内だったと思います🍀
退会ユーザー
アドバイスにはなっていませんが、パンと飲み物ぐらいならお子さまと一緒に取りに行けるかな、と提案してみました💦
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
ブッシュウィックベーカリー&グリル、武蔵小杉のお店に行ったことがあり、とても美味しかったのを覚えています。
そこも候補に上がってました。
たまプラーザは駅前がガラッと変わりお店も沢山あるので本当に悩みます。