コメント
mAar
電動で、ビッケ、一般的な20型ですが、まさしく小さすぎて、こぐの疲れます!
mAar
電動で、ビッケ、一般的な20型ですが、まさしく小さすぎて、こぐの疲れます!
「保育」に関する質問
1歳過ぎ、朝寝してますか?またお昼寝何時間しますか? 1歳3ヶ月の娘がいます。 自宅保育中で朝寝は30分〜1時間、お昼寝は早いと1時間で長くても2時間で終わっちゃうんですが短いですかね💦 夜は20時ごろに寝て5時起きとか…
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
上の子が妊娠を予知することって実際あるのでしょうか? 長女が一昨日、夏期休暇の預かり保育から帰宅してから何だか情緒不安定です。 悪いことをしたので叱ったら大泣きして「ママと仲良しがいい〜!」と抱きついてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり疲れるんですね💦
昔、折り畳み自転車を乗った時に、何回も漕がないといけないし、周りにどんどん追い越されていくし、めんどくさくなって挫折した経験があって。。
やはり、もう少し大きめ買おうと思います。