その他の疑問 昨日から高熱で今日の夜インフルエンザ検査したところ、陰性でした(^^)… 昨日から高熱で今日の夜インフルエンザ検査したところ、 陰性でした(^^) で、咳が出てたので肺のレントゲン撮りましょうと 言うことになり、そこで授乳中と言うことを伝えたところ 、妊娠中じゃなければ問題ない。と 言われたのでレントゲン撮ったのですが、 あとになってやっぱり気になってしまって。。 レントゲン撮った後でも授乳しちゃって大丈夫なのでしょうか?😭 誰かわかる方いたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 授乳 妊娠中 妊娠 授乳中 夫 熱 陰性 TOMO(7歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント