コメント

I&S&K
今日行きました!無かったですよ(´×ω×`)カートに1人ずつ乗る感じです!

まいまい
二人乗りカートなんてあるんですね?知らなかった💦
-
ayaaa
普通のカートに車がついてる🚗
と簡単に言えばそういうのがありますよ😊- 3月28日
-
まいまい
男の子はやっぱり大変ですか💦
うちはお姉ちゃんはうろちょろタイプではなかったので、チビすけはどうかな~と。体力がついていくか心配です💦(笑)- 3月28日

ななみ
ないですよー
うちの上の子も暴走するんでむしろカートなんて簡単に抜け出せて意味ないんで、ベビーカーに乗せちゃってます(笑)
大高は遊ぶところ多すぎて遊びたくなるみたい(´・ω・`;)
-
ayaaa
やっぱりないんですね😭
ほんと数分でいいのでいい子にしてて〜ほしいって思っちゃいます😱- 3月29日
-
ななみ
むしろうちはどこでも行けるように二人乗りベビーカー買いましたよ(笑)
嫌がるけど、人混み行く時には無理やりでも乗せてます(笑)- 3月29日
-
ayaaa
2人乗りは短い期間しか使わないかな?と思い‥躊躇してしまい結局買いませんでした(>人<;)
- 3月29日
-
ななみ
うちも買ったの最近ですよー
上の子乗らない時は後席が荷物置き場になってます(笑)- 3月30日

コマキ
イオンスタッフの方に言えば2人乗り用の出してくれるみたいですよ、友達がいつもそうしてるって言ってます
-
ayaaa
インフォメーションの人に言えばいいんですかね?それは初めてききました∑(゚Д゚)
あるのであれば本当に有難いんですが‥- 3月29日
-
コマキ
あるみたいですよ。どーしても必要な方でない限り隠されてるみたいですよ。私も大高で乗ってる双子ちゃん何度か見た事はありますが、どこにおいてあるのかはわからないです。インフォメーションでよいみたいですよ。
- 3月30日
-
ayaaa
ありがとうございます(^^)
双子ちゃんではないと‥かしてもらえませんかね‥💦💦- 3月30日
-
コマキ
そんなことないと思いますよ。昨日友達と大高行って試しに2人用のカート貸してくださいって言ったらラスト1ありました。数が少ないようです。何台あるのかわかりませんけど。
- 3月30日
-
ayaaa
丁寧にありがとうございます!!!
今日行くので情報ありがとうございました😊- 3月30日
ayaaa
なかったですか∑(゚Д゚)!!残念です
岡崎はあったのに‥2人いると下が抱っこになるのでゆっくりみれないなと思いまして‥
ありがとうございました😊
I&S&K
上のお子さんはあまり歩かないですか?
何時も無いところでは、上に歩かせてますよ!
ショッピングで抱っこはきついですよね(´×ω×`)大高イオンは結構遊ぶところもあるので、子供を思いっきり遊ばせる前にここで遊んでいいから次はママの買い物付き合ってね!
って言って遊ばせてから、ゆっくり見てますよ(o^^o)
ayaaa
歩くの大好きなんですが‥すぐ暴走してちょこまかどっかいってしまうんです(>人<;)なのでゆっくり見る事ができないんですよね‥