コメント
nana
うちも最近高い声を出します!泣くときもそれで泣いたりします( ´^` )遊んでいるようにも感じますが、、
nana
うちも最近高い声を出します!泣くときもそれで泣いたりします( ´^` )遊んでいるようにも感じますが、、
「男」に関する質問
児相に通報したことある方いますか? お隣さんなんですけど、1.2歳くらいの子がいて、泣き方がいつも気になると言うか、パパママ全身タトゥーでいわゆるガラが悪い親です。 泣くと言うより泣き叫ぶ感じ。 うちの犬たち…
職場の新入社員の女の子なのですが、あまりにも外見に無頓着で、、私が新入社員の頃(12年前)は40歳くらいの先輩に色々言われたんですが、今時は言わない方が良いんでしょうか? 昨日も白いブラウスの下に着ている下着…
小学生2年生男児のお子さん何にハマってますか? 家の中でできることで何かおすすめな趣味遊びものありますか? LaQ、ポケカ、塗り絵、折り紙、工作など好きです。 何か他におすすめありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
遊んでるんですかね😂💦普通に喋ってる時も声がひっくり返ったりしますか?😂