りん
身近に出産予定の人がいればその人にあげます☺️
それか子供が下痢をした時などにカーペットに付かないようにオムツ広げたりしてカバーします😁

カイ
友達から教えてもらいましたが、油を処理するのに使っています。

R&M
うちは3000g以下のが2パック余り、フリマアプリに出しましたが売れず、出産した先輩、出産した義妹の子が3000g以下だったので、出産祝いにプラスしてすぐ送りました😅

s
テープタイプは新生児用のだけなので大量にうんちした時とかに下に広げてオムツ替えします☺️

mama
私の息子も同じ体重で生まれたのであっという間におむつサイズアウトしました( ノД`)
余った未開封のものは、その後生まれた友達の子にあげあり、熊本地震の救援物資として渡したりしました!
第二子予定ありなら取って置かれてもいいかなと思います( ˆoˆ )/

退会ユーザー
初めまして(*´°`*)
ぐんぐん育ってますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!!
余ったオムツは、トイレトレーニングが始まったら凄く役に立ちます!!
オマルの中にオムツを敷くと、後片付けが楽ですし、子どもも水跳ねで嫌がったりしないので、とても助かりました!
1、2年と先になってしまうと思いますが、ダメになったりはしないので、是非取っておいて下さい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
コメント