コメント
はせっち
短肌着にカバーオールでいいんではないでしょーか?それか短肌着にコンビ肌着など☺︎
ぱるこ
同じ月齢です!
今は日中は肌着1枚+ツーウェイオール(生まれた時の年中素材のもの)です!
70のロンパースは使う期間短そうなので買わないですが、ボディ肌着は夏まで使えるので70買いましたよ😊
-
🦉
70すぐ着れなくなるって言いますよね〜😫
だから私も買いたくないです!💦
ボディ肌着は半袖で買いましたか??- 3月28日
-
ぱるこ
半袖です!
私の娘はもう結構大きいので、生まれた時の肌着はそろそろ卒業して、70のボディ肌着にしようと思ってます☺️
なので春〜夏くらいまで着れれば、一応2シーズン着たことになるから、いいかなと…笑
長袖のロンパースも買うか悩みましたが、最近暖かくなってきたので、あと少しは生まれた時のロンパースで乗り切ったら、半袖の季節になるかなと思ってます!- 3月28日
🍀(24)
全然80とか買ってきせてましたよ~
あともらったのが80が多くて、70買いたくなくて😅
普通におって着せてました(笑)
数枚お出かけ用にぴったり70があればいいかなとd=(^o^)=b
暖かい日なら半袖肌着に薄手の長袖に毛布かけたり温度調整したら良いかなと(´- `*)
りなりな
私ならロンパースの70を買います😊
ロンパースは来年も着るわけではないし、今期は70で、秋冬からサイズUPのセパレートを購入するのがベストだと思います😆
🦉
いまそんな感じなんですけど
生まれたのが冬なので、生地が暑いかなぁ〜と...😫
はせっち
汗さえそんなにかいてなければ大丈夫だと思います☺︎