コメント
にこにこ
うちもいつも仲良く遊んでるのは男の子ですよ(笑)女の子もいますが、それは元々ママ同士が友達だし、、
私は特に気にしなくていいとは思います😂気にしてませんでした😅🙌
mini
男の子遊び、女の子遊びの違いがあるので同性同士の方がいいかなと思っていましたが、女の子でも男の子遊びが好きな子もいれば逆もありますし、遊んでみないと分からないですよね😌
-
riri
なるほどー。遊び方の好みとかもあるんですね!今はまだ赤ちゃんなので一緒に遊ぶって感じではないですが、今後どうなっていくかは分からないですね☺️
- 3月28日
にこにこ
うちの娘は特に異性は関係ないみたいです😅👌もはや男とか女とかたぶん理解してないので、今はどっちでもいいかなーとは思います🤣🙌
-
riri
やっぱり小さいうちは本人もあまり気にしない感じですかね☺️
だんだん大きくなると同性の方が良くなったりするんですかね〜- 3月28日
-
にこにこ
どうなんでしょうかね😅💨
大きくなると、そのうち自分で友達作るのでは無いですか?例えば保育園とか幼稚園とかで😂👍
認識するまでは私は気にしないでいると思います😃- 3月28日
退会ユーザー
うちは逆で女の子ばかりです😂
今のところ女の子でも問題は全くないですよ♡
-
riri
そうなんですね😂今年はわたしのお友達も男の子が多いんです。
とくに問題はないんですかね♡- 3月28日
riri
そうなんですねー!まだうちは赤ちゃんなので今後どうなのかなーと思いましたが、一歳過ぎても男の子とも仲良く遊べるんですね☺️