雑談・つぶやき あー、お腹空いちゃったぁ(笑)お昼食べすぎたから夕飯は春雨スープだ… あー、お腹空いちゃったぁ(笑)お昼食べすぎたから夕飯は春雨スープだけにしたからだな。でも、お風呂上がりに旦那さんのハーゲンダッツたべちゃった(笑)でもそっからなんやかんか娘ちゃんと遊んでたからお腹空いたのかな(笑)こんな時間に空腹って最悪だな(笑)あー、ペヤング食べたい。ないけど。旦那さんがゴルフ&パチンコから帰ってくるかなぁ😍😍😍 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 旦那 お風呂 スープ ももぺい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント