妊娠・出産 お腹が張ったりおさまったりしていますが、痛みはないです。前駆陣痛や臨月の症状でしょうか。初マタで不安です。同じ経験の方いますか? 2時間ほど前からお腹が張ったりおさまったりを繰り返しています。でも痛みを伴うものではありません。痛みがほぼないのに前駆陣痛だったりすることってあるんですかね?それとも臨月だから、そういうこともあるんですかね…。初マタなのでよく分からず質問しています。同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 初マタ 臨月 前駆陣痛 はま(6歳) コメント おはる 私も臨月の時は良く張っていましたよ(^ ^)前駆陣痛の時は地味な痛みがありました! 3月28日 はま コメントありがとうございます。前駆陣痛後の本陣痛まで時間が空きましたか? 3月28日 おはる 前駆陣痛から11時間後、本陣痛が来ましたよ〜(^ ^) 3月28日 はま とりあえず今日は横になって様子をみてみます❗早い返信ありがとうございます。助かります。 3月28日 おはる 休める時にゆっくり休んでくださいね〜😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はま
コメントありがとうございます。前駆陣痛後の本陣痛まで時間が空きましたか?
おはる
前駆陣痛から11時間後、本陣痛が来ましたよ〜(^ ^)
はま
とりあえず今日は横になって様子をみてみます❗早い返信ありがとうございます。助かります。
おはる
休める時にゆっくり休んでくださいね〜😌