コメント

おはる
私も臨月の時は良く張っていましたよ(^ ^)前駆陣痛の時は地味な痛みがありました!
おはる
私も臨月の時は良く張っていましたよ(^ ^)前駆陣痛の時は地味な痛みがありました!
「臨月」に関する質問
不安なので誰かに聞いてほしくて投稿します。 現在妊娠中でもうすぐ臨月に入ります。 妊娠してから何度か行為をしましたが、お腹が大きくなってからはしていません。 スキンシップは取っていてお互い触り合いはしますが、…
旦那が熱があると今日仕事を休みました。 昨日の夜から14時間くらい寝続け、起きたタイミングで熱どのくらい?と聞くと、36.6度と。平熱に戻っていました。恐らくここ数日夜〜朝方寒いのに半袖着ていたのでそういうの…
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はま
コメントありがとうございます。前駆陣痛後の本陣痛まで時間が空きましたか?
おはる
前駆陣痛から11時間後、本陣痛が来ましたよ〜(^ ^)
はま
とりあえず今日は横になって様子をみてみます❗早い返信ありがとうございます。助かります。
おはる
休める時にゆっくり休んでくださいね〜😌