❤︎男女ママ♡
歯が生えて来たらやめる方向にもっていくのがいいとこの間歯医者さんで言われました☻

blue mama
私も同じような頻度で使ってました(^^)9ヶ月頃にちょっと頻度増えてきた感じしたのでそこで辞めました!
なんとか抱っこで乗り切って今は無くても全然大丈夫になりましたよ☆

リリルまま
その程度なら 使っていても
いいと思いますょ☺
でないと ママが大変💦
疲れてしまいます(T^T)💦

🍀(24)
まだつかってますよー
最近はほぼ使ってませんが😅
❤︎男女ママ♡
歯が生えて来たらやめる方向にもっていくのがいいとこの間歯医者さんで言われました☻
blue mama
私も同じような頻度で使ってました(^^)9ヶ月頃にちょっと頻度増えてきた感じしたのでそこで辞めました!
なんとか抱っこで乗り切って今は無くても全然大丈夫になりましたよ☆
リリルまま
その程度なら 使っていても
いいと思いますょ☺
でないと ママが大変💦
疲れてしまいます(T^T)💦
🍀(24)
まだつかってますよー
最近はほぼ使ってませんが😅
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昼夜問わず抱っこしてないと寝ず、寝たと思ってベッドに置くとすぐにパチっと目が覚めてギャン泣きが始まりヒートアップしてしまいます。 夜寝る時の対策でスワルド、お雛巻きをし…
生後4ヶ月です どんどん起きる時間が早くなっています😭 3ヶ月の頃までは7時〜7時半ぐらいまで寝てました 4ヶ月になったぐらいから6時台に起きるようになり ここ数日は5時半〜6時の間に起きます、、、 泣いてはいませんが…
お昼間は抱っこでしか寝ないので おしゃぶりでセルフねんねする子もいる と聞いたことがあるので ピジョン、NUKのおしゃぶり 試してますがおしゃぶり拒否で 使ってくれません😂 おしゃぶり拒否だったけど 使えるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント