コメント
はむ
トレーニングで骨盤強制してくれるパーソナルトレーナー知ってます!
骨盤強制+引き締めとかで頼んでみてはどうでしょうか?
磐田辺り中心でやってますが、浜松も多分自宅に行ってくれると思います!
はむ
トレーニングで骨盤強制してくれるパーソナルトレーナー知ってます!
骨盤強制+引き締めとかで頼んでみてはどうでしょうか?
磐田辺り中心でやってますが、浜松も多分自宅に行ってくれると思います!
「体重」に関する質問
2歳8ヶ月、96cm13.2kgってかなり細めですよね😣 男の子なので大きくなってほしいのですが、ここ半年くらい食べても食べても体重が増えずです。 食欲に問題はなく小柄というわけでもないので、病院に行ってもできることは…
小5の娘と小2の息子に、寝る前に強く言ってしまいました。 娘は自分の部屋にベッドがあるものの1人で寝れず、2階の寝室で家族みんなで寝ています。寝る時も1人で2階に上がれず、先に寝てることができないので一緒に寝室…
服のサイズについて質問です! 1歳になったばかりの男の子です。 8月に身長体重を測ったら75cm、約9kgでした。 これから着る秋冬物のサイズは何が良いと思いますか? 今は80〜90を着せてます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はむ
静岡県西部出張姿勢改善って調べると、その方のブログ出てくると思います!私も産後見てもらいました!
よかったら問い合わせしてみてください。
はむ
ピラティスの指導とかもしてる先生です!接骨院とかで一瞬直してくれるよりも、自分で教えてもらったことやれるしいいと思います!
はる
自宅に来てくれるんですね!
個人でやっていらっしゃる方なんですか?
はる
調べてみます!
ありがとうございます😭✨✨
はる
継続できるのがいいですね!
助かりました✨