コメント
はむ
トレーニングで骨盤強制してくれるパーソナルトレーナー知ってます!
骨盤強制+引き締めとかで頼んでみてはどうでしょうか?
磐田辺り中心でやってますが、浜松も多分自宅に行ってくれると思います!
はむ
トレーニングで骨盤強制してくれるパーソナルトレーナー知ってます!
骨盤強制+引き締めとかで頼んでみてはどうでしょうか?
磐田辺り中心でやってますが、浜松も多分自宅に行ってくれると思います!
「体重」に関する質問
恥ずかしい質問なんですが、悩んでるので質問させていただきます。 胸についてです。 もともと胸は普通くらいにあって、ストレスでご飯あまり食べなくなって胸が小さくなりました。 妊娠して皆さんは妊娠したら胸が大き…
つわりで入院した方、妊娠前と比べて体重どれぐらい落ちて入院になりましたか? 今つわりでとてもしんどいです。 匂いが全てダメ。でも旦那もあまり協力してくれずほんとに辛いです。 体重が6キロ落ちました。食べても全…
ご自身の身長が164cmくらいの方! 体重はいくらですか?🫢 ベスト体重はいくらくらいと思いますか? 産前は43キロしかなくガリガリで嫌でしたが 今では全く体重戻らず53キロで落ち着いてます🤣 体調は昔より良い気がします…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
自宅に来てくれるんですね!
個人でやっていらっしゃる方なんですか?
はむ
静岡県西部出張姿勢改善って調べると、その方のブログ出てくると思います!私も産後見てもらいました!
よかったら問い合わせしてみてください。
はる
調べてみます!
ありがとうございます😭✨✨
はむ
ピラティスの指導とかもしてる先生です!接骨院とかで一瞬直してくれるよりも、自分で教えてもらったことやれるしいいと思います!
はる
継続できるのがいいですね!
助かりました✨