子育て・グッズ ここのところ暑くて服装に悩みます1歳の男の子で、寝相悪くてお布団はほ… ここのところ暑くて服装に悩みます 1歳の男の子で、寝相悪くてお布団はほとんどはだけてます、天気予報だと明け方は10度以下になるようで、半袖だと寒いですかね? みなさんは寝る時何着せてますか? 昨日はユニクロのフライスカバーオールに半袖メッシュの下着でした。もう暑いですかね? アドバイスお願いします 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ユニクロ 服装 男の子 布団 カバー 1歳 カバーオール 服 男 みー(7歳) コメント ななん 寝る時はUNIQLOの秋冬用のパジャマにスリーパー着せてます☻ 暑い時間帯は布団かけなくても平気ですし、肌寒い時間になったら子供用の薄手の掛け布団かけたりします。 3月28日 みー ありがとうございます スリーパーあった方が良さそうですね🙂 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます
スリーパーあった方が良さそうですね🙂