コメント

ごん
えええええええ!
ほんとそんなことある?!って事態ですね💦💦
麻酔する時背中丸められなくないですか?!
ごん
えええええええ!
ほんとそんなことある?!って事態ですね💦💦
麻酔する時背中丸められなくないですか?!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開を控え管理入院してます。全前置胎盤です。 この場合基本的には必要以上には動かず安静にしとく方がいいのでしょうか? 一応、週数回は売店に行くのは有りとの記載があります。その際は必ずナースステーションに…
今フリードに乗ってます🥹 ずーっとペーパードライバーで、2年前に解禁したんですが未だに運転苦手です😅 3人目を妊娠して、ミニバンへの買い替えを決め、10月頭にヴォクシーを納車します🚗 ただ、帝王切開で10月末に出産…
【ついに明日、計画帝王切開です😖】 先程前日入院をして、 ついに明日計画帝王切開の日を迎えます😖 上の子に続いて二度目の帝王切開。。 不安と恐怖でいっぱいです🥲🥲 上の子の時に中々麻酔が効かなかったトラウマで 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
あ!確かに丸めなきゃですよね😱
仰向けで寝てるのも痛いです😱
もぅ不運すぎて泣きたいです(笑)
ごん
すでに入院されてますか?
助産師さんに確認した方が良くないですか?!💦
どうなってしまうんでしょう…
しろ
入院中です💦病院のベッドの上で起き上がろうとした時にズキッと😱
看護士さんに言って痛み止めの薬と湿布もらいました💦
でも帝王切開で硬膜麻酔と痛み止めの点滴流すから大丈夫!って…😱
明日が怖すぎます…
ごん
確かに麻酔したら痛みはなくなるけれども…(笑)って感じですね💦
ぎっくり腰ってまだなったことないですがなんと言うタイミング😭
退院する頃には治ってるもんなんですかね🙄
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕でも明日の麻酔が心配です🙏
しろ
それでも麻酔が切れるタイミングがあるわけで…💦もぅ恐怖です😱
退院して安静にしたいって言ったのですが却下されました(笑)
私も初ぎっくり腰です😱
息が止まる位痛すぎるので気をつけてください!!😱
正直自分の身が心配すぎて赤ちゃんどころではなくなってます(笑)
でも頑張ります😢😢😢💦