妊娠・出産 明日の帝王切開がぎっくり腰で痛いです。 明日帝王切開なのに、ぎっくり腰になりました(T_T) そんな事あるの?ってゆー事態です(T_T) めちゃくちゃ痛い~(T_T)(T_T)(T_T) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 帝王切開 ぎっくり腰 しろ(6歳, 9歳) コメント ごん えええええええ! ほんとそんなことある?!って事態ですね💦💦 麻酔する時背中丸められなくないですか?! 3月28日 しろ あ!確かに丸めなきゃですよね😱 仰向けで寝てるのも痛いです😱 もぅ不運すぎて泣きたいです(笑) 3月28日 ごん すでに入院されてますか? 助産師さんに確認した方が良くないですか?!💦 どうなってしまうんでしょう… 3月28日 しろ 入院中です💦病院のベッドの上で起き上がろうとした時にズキッと😱 看護士さんに言って痛み止めの薬と湿布もらいました💦 でも帝王切開で硬膜麻酔と痛み止めの点滴流すから大丈夫!って…😱 明日が怖すぎます… 3月28日 ごん 確かに麻酔したら痛みはなくなるけれども…(笑)って感じですね💦 ぎっくり腰ってまだなったことないですがなんと言うタイミング😭 退院する頃には治ってるもんなんですかね🙄 赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕でも明日の麻酔が心配です🙏 3月28日 しろ それでも麻酔が切れるタイミングがあるわけで…💦もぅ恐怖です😱 退院して安静にしたいって言ったのですが却下されました(笑) 私も初ぎっくり腰です😱 息が止まる位痛すぎるので気をつけてください!!😱 正直自分の身が心配すぎて赤ちゃんどころではなくなってます(笑) でも頑張ります😢😢😢💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
あ!確かに丸めなきゃですよね😱
仰向けで寝てるのも痛いです😱
もぅ不運すぎて泣きたいです(笑)
ごん
すでに入院されてますか?
助産師さんに確認した方が良くないですか?!💦
どうなってしまうんでしょう…
しろ
入院中です💦病院のベッドの上で起き上がろうとした時にズキッと😱
看護士さんに言って痛み止めの薬と湿布もらいました💦
でも帝王切開で硬膜麻酔と痛み止めの点滴流すから大丈夫!って…😱
明日が怖すぎます…
ごん
確かに麻酔したら痛みはなくなるけれども…(笑)って感じですね💦
ぎっくり腰ってまだなったことないですがなんと言うタイミング😭
退院する頃には治ってるもんなんですかね🙄
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕でも明日の麻酔が心配です🙏
しろ
それでも麻酔が切れるタイミングがあるわけで…💦もぅ恐怖です😱
退院して安静にしたいって言ったのですが却下されました(笑)
私も初ぎっくり腰です😱
息が止まる位痛すぎるので気をつけてください!!😱
正直自分の身が心配すぎて赤ちゃんどころではなくなってます(笑)
でも頑張ります😢😢😢💦