※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開を控え管理入院してます。全前置胎盤です。この場合基本的には…

帝王切開を控え管理入院してます。全前置胎盤です。
この場合基本的には必要以上には動かず安静にしとく方がいいのでしょうか?

一応、週数回は売店に行くのは有りとの記載があります。その際は必ずナースステーションに伝え携帯を持っていくようにとのことで早めに戻るようにとも記載がありました。特に動きたいとも思わないのですが、あまりにもお腹が空かないのと…動かなすぎかな、と思いまして

コメント

はじめてのママリ🔰

全前置胎盤でしたが、管理入院なしで出産日迎えました。
遠出などはしなかったですが、普通の生活をしていたので、特別安静にはしてなかったです(^^)
お散歩くらいは気分転換にもなるし、いいんじゃないかなーと思いますが、あまり動かないように言われてるなら無理に動かなくてもいいと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。管理入院しない場合もあるんですね!

残念ながら病院の外には外泊許可がないと出られないので病院内ならまだ少しは歩いたりできそうです💦

• 1時間前