子育て・グッズ 室温22℃湿度65%なんですがサイズ80くらいの子はこの室温のときなにを着… 室温22℃湿度65%なんですが サイズ80くらいの子はこの室温のとき なにを着せて寝ますか? お風呂上がり半そでの肌着とオムツ で過ごしてるんですが この格好でちょうどよさそうです😅 私も上はキャミソール1枚です。 さすがに寝るときはもう一枚着せますが 長そでロンパースは暑そうだし… ちょうどいいのがないので 小さくなった60のロンパースを 着せようかなと思ってるんですが 普通このくらいの子は 何を着て寝るんでしょうか😃? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り オムツ お風呂 キャミソール ロンパース 肌着 こばと🐦(7歳) コメント む 半袖長ズボンのパジャマ着せてます! 掛布団の厚みで調整してます、暑そうなら布団なしです 3月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント