子育て・グッズ 娘が長時間眠っていますが、起こすべきか迷っています。疲れていると思いますが、離乳食も食べていません。どうしたら良いでしょうか? 今日ママ友と出掛けてあまり昼寝ができなかった娘が、5時から今の8時まで爆睡して起きません。 お風呂も離乳食も食べてないんですが、起こした方が良いでしょうか?💦 疲れたんだと思うんですが…今日は暑かったし、まだ離乳食も食べる量が波があるので出来れば食べさせたいのですが…どうしたら良いでしょうか?💦 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 離乳食 ママ友 お風呂 昼寝 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まーまぱぱん 起こしましたか? 離乳食はなんとでもなります! が、その時間に寝てしまうと夜に寝られなくなるのが心配です。 離乳食は1回ぐらい抜けても、なんとかなりますよー♪ 3月29日 はじめてのママリ 起こしました‼️ お風呂に入れてから寝そうにもなかったので離乳食をあげたらすぐ寝たので大丈夫でした‼️ ありがとうございました😃 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
起こしました‼️
お風呂に入れてから寝そうにもなかったので離乳食をあげたらすぐ寝たので大丈夫でした‼️
ありがとうございました😃