コメント

サキ
小児科は瀬波の橋本こどもクリニック、皮膚科は南原町の皮ふ科桜井医院に通ってます😄医院も綺麗でどちらの先生も看護師さんも親切で優しいです✨どちらも人気なのかいつも混みますが💦耳鼻科はまだかかったことがないです😅💦

マヒナ
小児科は荒井小児科とこんの小児科に行っています。
どちらもとても優しく判断が的確です!
皮膚科は親子で片桐皮膚科に行っています。何年も治らなかった手湿疹が治りました!
子供も3か月から通っていますが肌綺麗だねとよく言われます。
耳鼻科は子供はまだ受診したことがないですがわたなべ耳鼻咽喉科が優しく
良い先生だと思います!
-
RYママ
肌綺麗だね‼️は嬉しいですね☺️
上の子(3歳)が皮膚が弱いのかスグにカサカサになってしまい、保湿はしてるもののなかなか治らないでいるので行ってみます‼️
わたなべ耳鼻咽喉科ですね😌
こちらも行ってみます‼️
情報ありがとうございます😊✨- 3月28日

ノア
耳鼻科は平林耳鼻科皮膚科医院、頻繁に行きませんが優しい先生です。キッズスペースがあります。
小児科は勝島小児科医院、曜日によって先生が男の先生か女の先生です。キッズスペースありません。
前は池田小児科クリニックに行ってましたが、いつも混んでいるので変えました。分からないことがあれば先生に聞くと色々教えてくれます!!スタッフも優しいです。キッズスペースもあって、風邪等受診の部屋と予防接種の部屋が別れています。
皮膚科は皮ふ科桜井医院、先生もスタッフも優しいです。キッズスペースあります。
小児科はたくさんあってどこに行ったらいいか分からないですよね💦

Saki
小児科は池田小児科クリックというところはハッキリ言う先生で凄くいいです!皮膚科は櫻井皮膚科がおすすめです!キッズスペースもありますよ☺️
耳鼻科はおおたけ医院というところおすすめです!キッズスペースもあって看護師さん達がすごく親切です!

こも、
小児科は鶴宮小児科
皮膚科はもんま内科皮膚科に通ってます。耳鼻科はかかったことがないです…。
医院の先生が優しいとか評判とかも大事ですけれども、何かあったときにすぐに行ける一番家から近いところがいいと元助産師の母から言われて、そちらに通ってます。
何かあったときにカルテがあるとすぐに処置できたりするので。
先生との方針の相性もありますので、参考までに😃
RYママ
院内が綺麗で優しいのは良いですね😌✨
昨年山形市に引っ越してきてなかなか良い先生に出会えず。。。だったので😅
今度行ってみます‼️
ありがとうございます😆🍀
サキ
引っ越してきたばかりだとなかなか土地勘もなくわからないですよね💦皮膚科はうちから遠いんですが評判が良かったので頑張って通ってます🚐小児科は家から近い方が何かといいかもですがいい先生じゃないと今後不安ですよね😫💦橋本こどもクリニックの先生は産院の健診だったり色々出張なさって見てるようなベテランの先生なので信頼できるかな…?と思ってます😅今のところなんの不安もないです🤔合う病院見つかるといいですね😄
RYママ
そーなんです😭😭😭
毎回ネットと地図を探ってます💦
情報沢山ありがとうございます(╹◡╹)♡
遠くてもやはり合う先生が良いですね😌♩