コメント

☁︎chicchiro☁︎
貧血傾向だったとかはありませんか??産後で貧血進んでるのかもしれないです。 産後は体力もかなり落ちてます。寝不足も続いてるかと思います。慣れない育児で生後2ヶ月だとまだまだゆっくりもできないですが、時間ある時は出来るだけ横になって身体休めるようにするといいですよ!
貧血傾向だったとかはありませんか??産後で貧血進んでるのかもしれないです。 産後は体力もかなり落ちてます。寝不足も続いてるかと思います。慣れない育児で生後2ヶ月だとまだまだゆっくりもできないですが、時間ある時は出来るだけ横になって身体休めるようにするといいですよ!
「妊娠」に関する質問
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
もうすぐ妊娠23週。 子宮頸管長が短いことから安静にするようにと言われました。 色々疲れちゃいました。 37週の時には産みたいですが、それまでまだまださきですよね?長すぎますよね😭?
妊娠してから肌質が変わり、乾燥肌だったのがインナードライ?(時間が経つと顔がベタベタして脂っこくなる)になってしまってつっぱらないけど時間が経っても脂っこくならないおすすめの洗顔、化粧水ありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
貧血だとぜったい思ってたんですが、貧血ぢゃなくて、
脳貧血とかなのかな??
とにかく疲れやすいってゆうのか、、なんて言えばいいかわからないくらいだるいです😭
生後もうすぐ3ヶ月なのですが、まだ疲れたまってるのでしょうか?
旦那に、子どもの事でいろいろ聞かれてテンパりますwww
6ヶ月くらいまで私もそうでした💦3ヶ月くらいからやっと子どもと2人きりで買い物行けるようになって、でも日中どこか出かけても結局疲れて早く帰って仕舞いには一緒にお昼寝したりがほとんどでしたよ🤣💦
少なからず疲れは溜まってると思いますよ! 疲れてると色々と考えるのも面倒なりますよねw 産後は旦那のことしばらく放ったらかしでしたもんww
あ
ほんと思えば、1日中家の中動き回って歩いて買い物いって子ども抱えて😨
ひと段落してるとドッときて、動くの疲れます笑
もう息子も10ヶ月ですが今度は子どもの行動範囲が広がり、ついて行けない毎日ですwwこの前仕事復帰前に体力つけようと、ひさびさにバレーボール🏐やったらリアルにヤクルトジャンプしかできなくて筋力の無さにも笑えました🤣笑笑
あ
運動不足やばいですよね(;Д;)(;Д;)(爆)
わたし、最近30分あるいてますが、
運動不足すぎて
足の違和感が気持ち悪いです血液の流れ悪すぎてリンパ流れも良くないw