うーたん
北関東です!(*´3`*)
肌着は半袖ですよー♡
室温22度。今日もお風呂から上がったら半袖肌着、長袖パジャマ、掛布団で大丈夫だと思います!
ゆもとみ
うちは年中袖なしです!!
今はそらに薄手の長袖着てます!
布団は薄い掛け布団か薄手の毛布です!
min.
長袖着せてます😣 よく、布団蹴っ飛ばすので😅
薄手の毛布を2枚折りにしてます😊
❤︎
回答ありがとうございます😊✨
半袖でも大丈夫そうですね!
安心しました🙌
うーたん
北関東です!(*´3`*)
肌着は半袖ですよー♡
室温22度。今日もお風呂から上がったら半袖肌着、長袖パジャマ、掛布団で大丈夫だと思います!
ゆもとみ
うちは年中袖なしです!!
今はそらに薄手の長袖着てます!
布団は薄い掛け布団か薄手の毛布です!
min.
長袖着せてます😣 よく、布団蹴っ飛ばすので😅
薄手の毛布を2枚折りにしてます😊
❤︎
回答ありがとうございます😊✨
半袖でも大丈夫そうですね!
安心しました🙌
「布団」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる次男が全然寝ません。 以前までは日中も夜も布団でまとまって3〜4時間寝る子だったのに、ここ2週間で寝ても2時間くらいになりました。 特に夜中は10分、30分おきに起きるようになり、ミルクをあげても…
水はベッドのドア側においてといつも言っているのに 頭側のテーブルに置いていて、案の定娘が落として布団もタンスも近くに置いてあった物全部水浸しになりました、、、しかも朝からこれ😇私は生理2日目で具合悪いし イラ…
もうすぐ5歳の長男、今でも母親にべったりでかなりしんどいです😭 登園時はすんなり離れられる時もありますが大抵はお母さんが一緒に朝の準備して!ですし、家に帰ってからが酷く数秒も離れられません💦(同じ空間にいたら大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント