うーたん
北関東です!(*´3`*)
肌着は半袖ですよー♡
室温22度。今日もお風呂から上がったら半袖肌着、長袖パジャマ、掛布団で大丈夫だと思います!

ゆもとみ
うちは年中袖なしです!!
今はそらに薄手の長袖着てます!
布団は薄い掛け布団か薄手の毛布です!

min.
長袖着せてます😣 よく、布団蹴っ飛ばすので😅
薄手の毛布を2枚折りにしてます😊

❤︎
回答ありがとうございます😊✨
半袖でも大丈夫そうですね!
安心しました🙌
うーたん
北関東です!(*´3`*)
肌着は半袖ですよー♡
室温22度。今日もお風呂から上がったら半袖肌着、長袖パジャマ、掛布団で大丈夫だと思います!
ゆもとみ
うちは年中袖なしです!!
今はそらに薄手の長袖着てます!
布団は薄い掛け布団か薄手の毛布です!
min.
長袖着せてます😣 よく、布団蹴っ飛ばすので😅
薄手の毛布を2枚折りにしてます😊
❤︎
回答ありがとうございます😊✨
半袖でも大丈夫そうですね!
安心しました🙌
「月齢」に関する質問
【出番がなくなった育児グッズはどうしてますか?】 皆さんにお聞きしたいのですが、出番がなくなった 哺乳瓶やマグマグ、おもちゃ、離乳食食器(小さいものやスプーンなど)等、新生児期や月齢の小さい時に使っていた育…
昼寝の場所について もうすぐ10ヶ月です。 今まで、寝室は夜寝る所と覚えさせるために朝寝と昼寝はリビングでさせてました。 寝てる間に物音を立てると起きちゃうので、朝寝と昼寝中は基本家事をせず静かに過ごしています…
明日生後3ヶ月の子を連れて、私の美容院行きます。 カットのみシャンプーなしです。 いつも行っているところで、1人分ぐらいのキッズスペースあります。(切る場所のそば) 敷けるものを持って行ってキッズスペースに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント