子育て・グッズ 6ヵ月の息子がマグのストローで麦茶を飲むようになりました。おっぱいトラブルがないため、ミルクを飲ます必要はありますか?預ける予定はないです。 6ヵ月になる息子がいます😊 最近マグのストローが使えるようになりました! 今はそれで麦茶を飲ませています! 今までおっぱいトラブルなどなかった為、ミルクに頼ることはなかったんですが、今後ミルクを飲めるようにする必要はありますか😊?今のところ長時間預けたりする予定はありません! 宜しければ教えてください🙏 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ミルク 息子 マグ おっぱい ストロー 麦茶 きりんりん🦒(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あずき うちも完母でしたが1歳前に卒乳したのでその後はマグでフォローアップミルクを飲ませてましたよ😃 3月28日 きりんりん🦒 コメントありがとうございます😊宜しければ教えていただきたいんですが、フォロミは必ず飲むものなんですか😊? 3月28日 あずき 必ずではないんでしょうが、離乳食だけだと必要な栄養素が足りていないとかで結構推奨されたので飲ませてました😃 牛乳を飲ませるようになってからはやめました。 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんりん🦒
コメントありがとうございます😊宜しければ教えていただきたいんですが、フォロミは必ず飲むものなんですか😊?
あずき
必ずではないんでしょうが、離乳食だけだと必要な栄養素が足りていないとかで結構推奨されたので飲ませてました😃
牛乳を飲ませるようになってからはやめました。