コメント

かいとん
生涯学習センター駐車場(無料 約98台収容)は、いかがですか?
かいとん
生涯学習センター駐車場(無料 約98台収容)は、いかがですか?
「公園」に関する質問
公園とか水遊び場とかで、〇〇が遊んでるからこっちこないで、とか、赤ちゃんがばしゃばしゃしてるから足濡れたとか、自分より小さい子にいじわる言ってくる子によく出会います。逆にかまってほしくてやたら話しかけてく…
実母との冷戦について 実母と冷戦状態になり、2ヶ月近くになります。 そろそろ私が耐えられなくなってきました。 どのようにすれば良いのかご意見をください。 元々、実母とは比較的関係良好でした。 が、訳あって今年…
もし、小学生の自分の子供が公園で遊んで濡れた状態でお友達の家で着替えさせてもらったと子供から聞いたら、親としてどういう対応を取りますか? 着替えは自分のを持って来ていて、お友達の家といってもそのお友達はそ…
お出かけ人気の質問ランキング
AKO
勝手にとめて怒られませんか?💦(ビビり…笑っ)
かいとん
見られてるというそんな感じはないと思うのと、生涯学習センターも、こどものための施設でもあるので中でぶらぶらしたり、プラネタリウムみたり、お手洗い借りたり、公園のあとカフェでお茶したりするのであまり気にならないと思いますよ。
でもイベントがあるとセンターもいっぱいになると思います。
AKO
そうなんですね✨
いっぱいの時は使わせてもらうことにします(^-^)
生涯学習センターにもいってみたいと思います😄
ありがとうございました(*´ω`*)
るるる
失礼します☆彡.。
膳所公園の道を挟んで向かい側に専用の駐車場があります。スペースは小さいですが、満車になることは少ないですよ(*´ω`*)
AKO
昨日行ったら桜の時期っていうのもあって満車だったんです💦