コメント

けいまま
生理が2週間遅れてて、心当たりがあるなら一度検査薬使ってみた方がいいと思います。
私も今、お腹緩いです…妊娠に気づいたあたりからずっとです😅
けいまま
生理が2週間遅れてて、心当たりがあるなら一度検査薬使ってみた方がいいと思います。
私も今、お腹緩いです…妊娠に気づいたあたりからずっとです😅
「生理」に関する質問
まぢできもい※下系です 勝手にしたくもないちゅーしてきて 勝手に下が元気になったみたいだけど ヤろうって迫られたけどまぢで無理 子供の隣で横になってる後ろから抱きついてきて 唾飲み込むの聞こえて気持ち悪すぎ …
多嚢胞等でプラノバール(ピル)を服用して生理を調整した方に質問です。 クリニックで10日分プラノバールを処方され、3日ほどで生理が来るので生理3日後にまた来てくださいと言われたはずなのですが合っていますでしょうか…
離婚したいです 長くなりますが助言等ありましたらよろしくお願いします 私(パート) 旦那(正社員) 私たちは私が17歳、旦那が18歳の時に妊娠が分かり婚約しました。 母は最初不安そうでしたが、義両親が挨拶の時に自立す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリコ
そうですよね…!検査薬使ったことなくて…なんか緊張します笑
マリコ
昨日おなかが落ち着いたら生理来ました!笑
ありがとうございました!(^^)