コメント
☺
1週間前だとちょうど着床の頃ですね☺
わたしは、2人目のつわりも7週頃からで、その前に妊娠の兆候を感じられたことはないですが...ある人もいるのかもしれないですよ😊
ドキドキだけど、楽しみですね✨
☺
1週間前だとちょうど着床の頃ですね☺
わたしは、2人目のつわりも7週頃からで、その前に妊娠の兆候を感じられたことはないですが...ある人もいるのかもしれないですよ😊
ドキドキだけど、楽しみですね✨
「つわり」に関する質問
眠れない方なんでも良いのでコメください🥲 絶賛つわりで毎日どこかで何回かは嘔吐してます。 胃酸(?)で喉が焼ける!熱い!は今までもありましたが それもしばらくしたら消えてました。 さっき吐いた時は今まで通り胃…
つわり始まってから、水とお茶類が飲めなくなり💦炭酸ジュースやスポーツドリンクやオレンジジュースのみで、糖分が気になりますが、お茶飲めず😭 同じ経験された方、どうしてますか💦⁉️ 体のために無理やりお茶や水飲んでま…
つわり、いつから始まりましたか?🥲 娘の時は早かったのですが 今回はまだ何ともありません。(食欲爆発くらい) 最終生理予定日から計算すると5w4dです。 まだまだこれからですかね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんぴん茶
着床の頃なんですね!!不妊治療も始めたばかりで何もわからず😅
胃薬飲みたいけど、もしかしたら?と思うと飲めません💦タイミングとった翌日はお腹がキューっと痛かったり、今までと違うので期待が膨らんでしまいます✨ただの胃もたれだったら笑うしかない💦
☺
排卵日に受精した卵子がゆっくり子宮内を移動して、だいたい1週間で着床するみたいです☺
妊娠されてますように✨