※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
妊娠・出産

不妊治療中でタイミング指導を受けたが、早くから吐き気や嘔吐があり心配。二人目のつわりは早かった経験ありますか?

今不妊治療中です。今回病院でタイミング教えてもらいました。まだ生理予定日まで1週間あるのですが今朝からずっと吐き気があり、嘔吐もあり動けませんでした💦まだつわりには早すぎですよね?
二人目のつわりは時期が早かったりしましたか?

コメント

☺

1週間前だとちょうど着床の頃ですね☺
わたしは、2人目のつわりも7週頃からで、その前に妊娠の兆候を感じられたことはないですが...ある人もいるのかもしれないですよ😊
ドキドキだけど、楽しみですね✨

• さんぴん茶

さんぴん茶

着床の頃なんですね!!不妊治療も始めたばかりで何もわからず😅
    胃薬飲みたいけど、もしかしたら?と思うと飲めません💦タイミングとった翌日はお腹がキューっと痛かったり、今までと違うので期待が膨らんでしまいます✨ただの胃もたれだったら笑うしかない💦

• 3月28日
  • ☺

排卵日に受精した卵子がゆっくり子宮内を移動して、だいたい1週間で着床するみたいです☺
    妊娠されてますように✨

• 3月29日