コメント

とも
ポリープ切除しました!
私の場合は妊娠前からポリープある事は知ってて、妊娠してからも内診の時にポリープあるね〜、でも今の所出血もしてないからお産の時に一緒に取れると思うからそのままにという感じでした。
ですが、突然鮮血の大量出血しビックリして病院行ったらポリープからの出血ですぐ切除してもらいました。
切除した日と次の日は少量の茶オリが出てましたが、病院の先生からも言われてたのでとくに気にしませんでした!
とも
ポリープ切除しました!
私の場合は妊娠前からポリープある事は知ってて、妊娠してからも内診の時にポリープあるね〜、でも今の所出血もしてないからお産の時に一緒に取れると思うからそのままにという感じでした。
ですが、突然鮮血の大量出血しビックリして病院行ったらポリープからの出血ですぐ切除してもらいました。
切除した日と次の日は少量の茶オリが出てましたが、病院の先生からも言われてたのでとくに気にしませんでした!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だったのに、妊娠してから小麦の匂い?が無理で、朝は受け付けなくなりました😭カフェインも気になるし、牛乳もあまり受け付けません😭 まだ吐くほどの悪阻…
もう1年以上前の話なのですが、当時モヤモヤしていて、最近思い出してモヤモヤしてしまったので、ご意見を聞かせてください。 私が妊娠初期の頃、私の祖母が亡くなりました。 母からは悪阻もあるだろうからと無理して葬…
妊娠初期ですが頭痛があって寝れません 妊娠前から頭痛はなりやすい方でしたが 妊娠してから少し増えました でもつわりのように毎日あるわけでもなく 低気圧頭痛とかであったり 不安がある時にでてきたりって感じです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅううう
ご回答ありがとうございます(^^)
切除して3日目ですが、先ほど少量ですが鮮血が出ていました。
茶オリもたまに出ています。
少し不安なので、様子見て出血止まらなかったら病院に連絡してみようかなと思います!