その他の疑問 今朝から吐き気があり2度はいてしまいました。最初つわりがぶり返したと… 今朝から吐き気があり2度はいてしまいました。 最初つわりがぶり返したと思ったのですがなんか違うなと思い病院に行くと37.2℃あり熱あるねと言われ帰ってから38.0まであがりました。 胃腸炎と言われたのですが妊娠中のため解熱剤だけ貰いました。 胃腸炎はどのくらいで治りますか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 妊娠 熱 胃腸炎 あお(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント moeri 私は病院へ行かず、とにかく出すもの出して水分取って完全に治ったのは2日後くらいでした! 3月28日 あお コメントありがとうございます! 確かに胃腸炎はほっといても治るて言われました! 30日に検診控えてるのですがいっても大丈夫ですかね💦 3月28日 moeri 個人的には周りの妊婦さんに移しても可哀想なので控えた方がいいかと思いますが、一応病院に連絡して聞いてみるのがいいかと💦 3月28日 あお そうですよね💦 病院できいてみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
確かに胃腸炎はほっといても治るて言われました!
30日に検診控えてるのですがいっても大丈夫ですかね💦
moeri
個人的には周りの妊婦さんに移しても可哀想なので控えた方がいいかと思いますが、一応病院に連絡して聞いてみるのがいいかと💦
あお
そうですよね💦
病院できいてみます!