※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.mama
子育て・グッズ

母乳出やすくするためにたんぽぽ茶っていいのですか?友達が言ってて(´・_・`)効果ってありますか(´・_・`)?

母乳出やすくするために
たんぽぽ茶っていいのですか?
友達が言ってて(´・_・`)
効果ってありますか(´・_・`)?

コメント

mimi

私は妊娠中からたんぽぽ茶飲んでましたよ!6ヶ月から分泌液がでていて母乳パッドで収まらないほどでした😂

• R.mama

R.mama

飲み続けることが
    大事なのですかね!

• 10月10日
  • KE

KE

横からすみません´`*味ってどんな感じですかね??あたしも興味あって☆彡

• 10月10日
  • mimi

mimi

大丈夫ですよ😊

たんぽぽ茶の味ですか?

麦茶を濃くしたような感じです。
    旦那は美味しいと言ってましたが、私は不味くて(;ω;)(笑)
    土臭いような、ごぼうのような、匂いからしてダメでした(笑)

でもたんぽぽ茶飲み始めてからすぐ分泌液が出たので妊娠中は我慢して飲んでました😂

たんぽぽ茶もいろんな種類があるから試してみたらよかったのかもしれませんが、面倒くさくて耐えてました(笑)

• 10月10日
  • KE

KE

ありがとうございます^^*一度試してみようと思います╰(*´︶`*)╯♡つわりが終わったら飲み始めようかな^^*

• 10月10日
  • R.mama

R.mama

ありがとうございます!笑
    いつの間にか話が終わってた←

• 10月10日
  • KE

KE

(笑)勝手に横からすみませんでした!あたしも気になってましたが、飲みやすそうなら継続して飲んでみたいとおもいました(♡˙︶˙♡)

• 10月10日
  • R.mama

R.mama

いえいえ!笑
    結果効果はあるのですね!
    私も始めます!笑

• 10月10日