コメント
ままこ
4学年差って事ですか?
退会ユーザー
今年の8月から来年の7月までに妊娠する事じゃないですかね😍✨
うちは4学年差狙い無事妊娠できました!
彩り
赤ちゃんが正産期の1番早い次期に生まれてきた場合も考えると、
今年の8月中旬以降から、来年の7月頭までじゃないですか?
同じ11月生まれくらいなら来年2019年の2月くらいですかね?
と
7月最終月経で4月生まれの息子です!
7月以降に頑張るのがベストです!
ままこ
4学年差って事ですか?
退会ユーザー
今年の8月から来年の7月までに妊娠する事じゃないですかね😍✨
うちは4学年差狙い無事妊娠できました!
彩り
赤ちゃんが正産期の1番早い次期に生まれてきた場合も考えると、
今年の8月中旬以降から、来年の7月頭までじゃないですか?
同じ11月生まれくらいなら来年2019年の2月くらいですかね?
と
7月最終月経で4月生まれの息子です!
7月以降に頑張るのがベストです!
「妊活」に関する質問
不妊治療中です。 日曜日に会う約束をしていた友達が妊娠していて臨月ということがインスタで判明しました。 それまでは楽しみだったのですが投稿を見てから大きいお腹見るのも話聞くのも辛いなーと思ってます😮💨 久々に…
排卵検査薬って薄い時から徐々に濃くなりますか? 急に濃くなりますか?? 今日卵胞チェックに行ったら19mmと言われて 今日と明後日タイミングとるように言われましたが いつもならのびおりがあったり、生理から早すぎる…
もし授かったらここで産もうかなと思った産婦人科で人工授精を始めたんですけどなんか納得いかないことばかりでモヤモヤしていて、 1年前に卵管造影と精液検査した不妊治療のクリニックに変えてもいいと思いますか? モ…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
そうです!!
ままこ
私の娘が10月生まれで、下は去年の9月下旬に妊娠がわかって6月には生まれるので、さーちゃんさんは今年の夏から妊活に入れば、4学年差になるんじゃないかなと思います
ままこ
ちなみにうちは4学年差になります。歳でいうと、3歳7ヶ月くらい離れます