※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな0205
子育て・グッズ

ホント馬鹿です、、。先程お風呂に子供を入れていて、風呂蓋の上でいつ…

ホント馬鹿です、、。先程お風呂に子供を入れていて、風呂蓋の上でいつものように子供の体を拭いていたら、風呂蓋が子供ごと突然落下して(風呂の中に水は入っていませんでした。)そのままゴロゴロと横に転がり浴槽の底でおでこをうちました。ほんと怖くて震えが止まりませんでした。もうしません。その後ぎゃーっと泣いて抱き上げたら落ち着いてミルクも飲んでいますが様子を見れば良いでしょうか??明日別件で小児科に行く予定なのでその時に聞けばよいでしょうか?

コメント

とっきー

吐き戻しもなく、グズりが酷いとかじゃなければ、明日まで様子見で大丈夫だと思います(^^)
夜、心配になったら、#8000で相談したらいいと思います。

• ゆりな0205

ゆりな0205

今のところミルク飲んで爆睡しています。心配なら8000に電話してみます。ありがとうございます。

• 3月28日