ぺこ
産後の生理は不規則になる方が多いですよ😊
授乳していないのに不規則なら、一度診てもらうのも安心できていいかもしれませんね✨
ぺこ
産後の生理は不規則になる方が多いですよ😊
授乳していないのに不規則なら、一度診てもらうのも安心できていいかもしれませんね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いのママさんで家には自分の昔からの友達の子供か自分が良いと思った子親子限定で家にいれるらしく。 うちは遊びにきてもいいけど親同伴で来てくださいと言われました。小学2年生以上です。 面倒くさいと思うのは私…
うちはお金がありません、 私が今年フルタイム(9時18時)になり でももう少し毎月貯金したくて 旦那も副業を始めました。 最初は週2でしたが 残業代をお小遣いにできるのもあるしで 今は週3や週4でいれています。 私は家…
聞いてもらいたいです。 気軽に誘える友達?全てうわべだったので 今日ひま?ここ行こう!みたいな感じの 友達がいません。 過去にいましたがわたしがモヤモヤしたことも あったためわたしから離れました。 今、仲良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント