子育て・グッズ 1歳6ヶ月検診終わった〜長かった笑やっぱり地元では無いのでみんなの輪… 1歳6ヶ月検診終わった〜 長かった笑 やっぱり地元では無いので みんなの輪に入れない。。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 検診 1歳 1歳6ヶ月 ま(9歳, 10歳) コメント 2Boyまま(♡) 地元ですが輪に入れないですよ(˙_˙٥) 3月28日 ま コメントありがとうございます! どちらの方ですか?! そうなんですかねーやっぱり。。😭 3月28日 2Boyまま(♡) 私は大阪です☆ 周りの方もそんな喋ってなく 輪も特になかったのでそのときは 気にならなかったですが元々、私が 輪に入れないタイプなので😣😣 3月28日 ま 大阪なんですね! そうなんですか! いやー私も輪に入れないタイプです笑😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます!
どちらの方ですか?!
そうなんですかねーやっぱり。。😭
2Boyまま(♡)
私は大阪です☆
周りの方もそんな喋ってなく
輪も特になかったのでそのときは
気にならなかったですが元々、私が
輪に入れないタイプなので😣😣
ま
大阪なんですね!
そうなんですか!
いやー私も輪に入れないタイプです笑😭