コメント

3兄弟まま
私はユニクロの肌着が好きで、去年息子にはそればかり着せてました!今年はサイズアウトしてしまったので、またユニクロで買う予定です✨

ひーこ1011
西松屋のは安いし可愛いけどすぐ伸びます(´・ω・)
バースデーは可愛いのたくさんありました。西松屋よりは伸びなかったです!
面の半袖ならユニクロが1番おすすめですが、メッシュのはすぐ穴が開くとママ友が言ってました😅
-
柚季
回答ありがとうございます♡
安いだけあって、すぐに伸びるんですね!!
ユニクロも肌着だけでいろいろあるので悩みます😂💦- 3月28日

たぬママ
個人的にはアカチャンホンポのメッシュのノースリーブ肌着が助かりましたよ😆
夏はそれと甚平で過ごしていたのですがあせも知らずでした!
-
柚季
ノースリーブ肌着があるんですね😊
覚えておきます!!また見に行ってみます!!あせも知らずは助かりますね🤧- 3月28日

もち
UNIQLOの肌着がオススメです!
西松屋やバースデイのように伸びてこない気がします✨
娘は小柄なので、去年から70㎝を着せてますが長袖も半袖肌着もメッシュのもまだ着れそうです(^^)
-
柚季
ちなみに、ロンパースタイプですか?- 3月28日
-
もち
ロンパースタイプです!
春からはトイレトレはじめるのでセパレートのを買いましたが、ずっとロンパースタイプを着せてます(*´∀`)- 3月28日
-
柚季
トイレトレはセパレートの方が良さげですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます😊- 3月28日

3兄弟まま
股のところをボタンで止めるタイプのかぶりのものです!うちは暑くてクーラーもないので、去年はオムツと肌着だけで昼間は過ごしてました笑
-
3兄弟まま
返信するところ間違えました(×_×)すみません💦
- 3月28日
-
柚季
そうなんですね♪参考にさせてもらいます♡- 3月28日

R&M
UNIQLOやGAPの半袖ロンパース着せてました😊
GAPのはしっかりしていたので暑い日はオムツにGAPの半袖ロンパース1枚で過ごしてました🤣
-
柚季
参考にさせてもらいます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*- 3月28日
柚季
ちなみにどのタイプを着させていましたか?ロンパース?タイプですか?