子育て・グッズ 超超超編み物初心者です!10代の頃に一度マフラーを編んだだけでもう綺麗… 超超超編み物初心者です! 10代の頃に一度マフラーを 編んだだけでもう綺麗さっぱり 忘れました…。 こんな超初心者でも分かりやすい ベビー用の編み物本教えて下さい! ちなみに夏用を作りたいと 思ってます! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ベビー ベビ シャーリー コメント 退会ユーザー 本だと記号があるので、 また1から勉強だと嫌気がさしませんか?💓 YouTubeで分かりやすく 説明してくれてる動画ありましたよ♥ 3月28日 シャーリー YouTubeもあるみたいなんですが 入院中など、イヤホンを使って 見るのも少し面倒で😅💦 あと病院だとネットが制限 かかるので動画は厳しくて💦 出来れば本でオススメを 教えてほしいです🙇 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャーリー
YouTubeもあるみたいなんですが
入院中など、イヤホンを使って
見るのも少し面倒で😅💦
あと病院だとネットが制限
かかるので動画は厳しくて💦
出来れば本でオススメを
教えてほしいです🙇