退会ユーザー
2カ月過ぎてお出かけするようになってからはパジャマと分けました(°▽°)
チロル
1ヶ月検診が終わった頃からです!朝起きて着替えと保湿、顔を拭く等をすると割と早くから区別がつき、同じ時間に起きてくれるようになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ソナmama🐥
うちは3ヶ月から、お出掛けする予定がある時に着替えさせてます★
ロンパースは赤ちゃんらしくて可愛いし、セパレートの服も可愛いのが沢山あるし、何着ても可愛いですよね😍
退会ユーザー
2カ月過ぎてお出かけするようになってからはパジャマと分けました(°▽°)
チロル
1ヶ月検診が終わった頃からです!朝起きて着替えと保湿、顔を拭く等をすると割と早くから区別がつき、同じ時間に起きてくれるようになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ソナmama🐥
うちは3ヶ月から、お出掛けする予定がある時に着替えさせてます★
ロンパースは赤ちゃんらしくて可愛いし、セパレートの服も可愛いのが沢山あるし、何着ても可愛いですよね😍
「着替え」に関する質問
おしっこのことでずっと嘘をつかれていてもう怒りが爆発してしまいました。 そもそもオムツは年長のはじめくらいまでしていたこともあり、おしっこについては悩んでいました。 でも年長の終わり頃にオムツが取れてからも…
今の時期でも半袖半ズボンの服ってどこに売ってますか??? 行く予定の保育園が、薄着保育推奨で 年中半袖半ズボンの保育園です。 前もって何枚か用意していたのですが、子どもがぐんぐん成長してくれて結構パツパツで😅…
沐浴を浴室もしくは洗面台でされた方に質問です。 お風呂から上がった後はどこで赤ちゃんのお着替えをしましたか? 脱衣所をあたたかくしておいて、床にバスタオルなどひいて準備しておくのでしょうか? 家がこじんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント