子育て・グッズ 2歳の娘なんですけど野菜ジュースを飲んでるからなのか分からないんです… 2歳の娘なんですけど野菜ジュースを飲んでるからなのか分からないんですけど便の色が赤いんですけど大丈夫なのか教えて下さい。血は混じってません。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 2歳 夫 ジュース 野菜 ともmama(9歳, 13歳, 15歳) コメント エリン 野菜ジュースのせいですね。 赤茶色って感じじゃないでしょうか。 3月28日 ともmama 赤茶色の便でした!ぢゃあ心配しなくても大丈夫なんですかね? 3月28日 エリン 大丈夫ですよ! 機嫌はいつも通りじゃないですか?😊 3月28日 ともmama 有難うございます!機嫌はいつも通りです(≧∇≦) 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともmama
赤茶色の便でした!ぢゃあ心配しなくても大丈夫なんですかね?
エリン
大丈夫ですよ!
機嫌はいつも通りじゃないですか?😊
ともmama
有難うございます!機嫌はいつも通りです(≧∇≦)