※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
ファッション・コスメ

5月のGWに義妹の結婚式があります👗以前、私の服装で質問させていただい…

5月のGWに義妹の結婚式があります👗

以前、私の服装で質問させていただいて、授乳口付きの黒のワンピースにジャケットに決めました♪

その時は何かあるだろうと深く考えて無かったのですが、だんだん、娘の服はどうしよう…と思い始めました💦

あと10日で3ヶ月になるのですが、身長は60cmちょっとです。恐らく式の頃には首がすわってるかすわってないかぐらいだと思います👶🌼

少し大きいとは思いますが70cmを買ったらいいでしょうか??
首がすわってなくても頭からかぶせるロンパースタイプのベビードレスも着れるものなんでしょうか??
可愛いのがたくさんありすぎて迷ってます💦
みなさんならどうしますか??

コメント

ナツ花

頭からかぶるのも着られますよ~(*´ー`*)
女の子は可愛いのたくさんあっていいですよね♥️
私なら、普段も着られそうなおしゃれぽいワンピース買うとおもいます♪

• えみ

えみ

ナツ花さん.+*:゚+。.☆
    コメントありがとうございます🙏💕
    たしかにそれだと、普段のちょっとお出かけにも着れますね🌼
    今すでに60cmあるんですが、買うのはジャストがいいですかね??
    それとも70cmですかね??💦

• 3月28日
  • ナツ花

ナツ花

70~80ので気に入ったのを買います(*´ー`*)
    服によってサイズ感ちがうので、小さめの80でもよさそうですよね♪
    80になるとぐっとデザインもふえるので!
    ノースリーブの短いワンピースに、ジャストサイズのシャツとかあわせたらフォーマル感もでるし、終わった後も活躍するかもです(^ー^)

• 3月28日
  • えみ

えみ

なるほど〜✨
    そういう組み合わせ方をすると確かにフォーマル感も出るし、後に使えますよねっ!!勉強になりました😶❤️
    そんな感じで探してみようと思いますっ🤗

• 3月28日