コメント
あーちゃん
同じく千葉在住です😊
去年、娘が1歳4ヶ月の時、那須に行きました✨
那須は牧場が多くて、娘もいろんな動物を見てたくさん歩いて喜んでいました😍牛乳も飲みました笑!
ホテルはエピナール那須というところに泊まったのですが、ウェルカムベビー認定のお宿で、ベビー用品のレンタルがとても充実していました🙌
お食事もビュッフェでとても美味しかったし、離乳食やキッズメニューもあるのでオススメです👍
maple
私もエピナール那須に泊まりました。
子連れが多いし過ごしやすかったです。
観光地も多くていいです、どうぶつ王国とても良かったです。
特に鳥のショーが凄くて!
また行きたいです。
-
まっつん
もうこれは那須に行くしかないと思い、ホテル予約しました😁💕
どうぶつ王国、すごい楽しそうですね!!ショーもたくさんあるみたいなので、色々探してみます😚
いい情報ありがとうございました!!- 3月31日
モーモー
私も去年秋頃に那須高原に行きました!息子が1歳10ヶ月頃です☆
泊まったところはペンションTAMというところで、和室もあります。
お風呂は温泉が二箇所あって、どちらとも貸切風呂なので助かりました!
こちらはコース料理でしたが、ローストビーフ食べ放題だったり量も多く子供も取り分けでじゅうぶんでした。
ご飯は泊まってる他の人と一緒に食べますが、赤ちゃんや子供も多く、うるさくしてもお互い様と言った感じで気になりませんでした(o^^o)
-
まっつん
ローストビーフ食べ放題って素晴らしいですね😳💕
私、那須高原は初めてなので、とっても楽しみです!
いい情報ありがとうございました😆- 3月31日
まっつん
詳しくありがとうございます😊!
早速、教えていただいたホテル予約してみました☺️!!
牛乳最近飲めるようになったので、牧場楽しみです!
いい情報ありがとうございました😚💕