妊娠中期に入ったので、ベルタの葉酸サプリを1日2粒に減らすことを考えています。途中から飲む量を減らした方はいらっしゃいますか?それとも、サプリがなくなるまで4粒飲み続けて、なくなったら安いサプリに切り替えた方が良いでしょうか。
妊娠初期からベルタの葉酸サプリを毎日4粒飲んでたのですが、もう少しでサプリがなくなりそうでベルタ高いので追加購入は考えてないのと、妊娠中期に入ったので飲む量を1日2粒に減らそうと思うのですが途中から飲む量減らした方いますか?
それかベルタサプリがなくなるまでは今まで通り4粒飲んで、なくなったら他の安めのサプリ買って飲む方がいいですかね?
返答よろしくお願いします(´・_・`)
- ぽむぽむぷりん☺︎(7歳)
コメント
たんたん
DHCとかのドラックストアで買えるのを私は飲んでますよ。500円くらいで1カ月とかですごく安いです(^^)
退会ユーザー
飲む量変えたら意味ないんじゃないかな?と思うので私ならなくなったら新しく安めなの買いますかね!
-
ぽむぽむぷりん☺︎
たしかにそれもあり得ますね、、🤔量変えずにそうしてみます!ありがとうございます😊
- 3月29日
ぽむぽむぷりん☺︎
ありがとうございます!探してみます😍