コメント

退会ユーザー
どう思うかについては、
そのような考えならば仕方ないかなぁと思います🤔
相続の中から解体費用を捻出すると思います。
退会ユーザー
どう思うかについては、
そのような考えならば仕方ないかなぁと思います🤔
相続の中から解体費用を捻出すると思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョコレート
コメントありがとうございます!
生きてるうちに、色々と片付けてくれるんだろうなと思っていたので、、、なんだかガッカリしちゃって😅
退会ユーザー
ガッカリですよね😢
お気持ち分かります。
うちは実家なのですが、兄弟たちみんな県外に家を建て、実家を継ぐ人がいません。
母屋、離れ、昔祖父母が農業していた作業小屋、納屋兼車庫…。
なのに、未だに父は趣味のものを買っては物が増え続けています😵
元気なものの、もう還暦を過ぎて 正直、
今が終活を始めるタイミングでは?と兄弟でこっそり話してますが、誰も跡を継がない後ろめたさで直接は言えずにいます。
兄弟間では先々のことまで話し合ってます。
チョコレート
そうなんですね!
ほんと、今が終活のタイミングですよね。そんなこと嫁の立場では言えませんが😂
この前も義母がタンスやらをもらってきたりして。え?今更必要?笑
今後誰が片付けることになるか考えてほしいです。
財産って、あってもなくてもほんと面倒ですね😂