Kaito mama
わたしはミルクじゃないのでわからないんですが、離乳食教室では離乳食食べたあとすぐにミルクあげて!って先生が言ってましたよ☺︎

さき
離乳食の後にミルクをあげてました!
7時 朝ごはん と ミルク
11時 昼ごはん と ミルク
15時 ミルクのみ
18時 夜ごはん とミルク
21時 ミルクのみ
て感じです!
Kaito mama
わたしはミルクじゃないのでわからないんですが、離乳食教室では離乳食食べたあとすぐにミルクあげて!って先生が言ってましたよ☺︎
さき
離乳食の後にミルクをあげてました!
7時 朝ごはん と ミルク
11時 昼ごはん と ミルク
15時 ミルクのみ
18時 夜ごはん とミルク
21時 ミルクのみ
て感じです!
「子育て」に関する質問
自宅保育、子育てで自己肯定感が下がっていきます。 うまく声かけできない 注意しても言うこと聞かない 言うのも疲れて無視してしまう でもちゃんと悪いことは言わないといけない など 〇〇した方がいい、でもできてな…
夫が炎天下の14時に、園児の子供と片道徒歩10分ぐらいの公園に虫取りに行くとのこと。 夫も子供も初めての虫取りです。 気温は37度、日陰なし。 夫が、子供に準備するように言い、子供の準備ができたと見てみると、虫取…
明日から臨月の初マタです。 正期産前の最後の旦那との休日だったので、気分転換にドライブにでも連れて行って欲しいとお願いしました。 昨夜は、良いよって言ってくれたのですが、今朝になって、事故って赤ちゃん死んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント