コメント
ゆみママ
感想は基本ないです😅希望も聞いても「なんでもいい」と返ってきます😅
まぁ私もそんなに気合い入れてないのでいいんですけど(笑)
りん
私から聞かないと言ってこないです😅
モチベーション上がらないですよね😔
-
まめくま
モチベーションほんとに上がらないですね😅ご飯のカレーのお弁当にでもすればさすがに何か言ってくるかなと思ってみたり…笑
- 3月28日
-
りん
私はたまにインスタントのカレーのルーを持たせてます👍
持たせても何も文句言ってきてません!笑- 3月28日
-
まめくま
笑笑
それでも何も言わないんですね😂旦那さん強いなー😂
うちも戦いを挑んでみます!笑- 3月28日
-
りん
頑張って挑んでください👍
- 3月28日
それなりママリ
毎日お弁当作ってますが、そんなの言われたことありません(笑)
自分で片付けてくれるなんて立派ですよー
うちの旦那は私が寝てる時のみ洗います。
それ以外は当然のように置きっぱなしですよ。
残さず食べてくるので、それでよしとしてます。
-
まめくま
基本的に先に寝ているので、洗ってくれてるのかもしれません!毎日なんてすごいですね!期待しないでおきます😅
- 3月28日
まみ
うちは食べれたらいいと思ってるみたいで、なんにも言われません😂
気合いも入らないのでなんとも思いません。ただ、お弁当箱は洗ってくれてたらこちらがありがとうを伝えます。なんか納得いかないです
-
まめくま
洗ってくれたらありがとうですか😳言ったことない!いい奥さんだー😭そりゃ納得いかないですね😅
- 3月28日
ありさ
たまに「美味しかったよ、ご馳走様」は言ってくれます。
普段からお弁当箱出す際に「ご馳走様」とは言ってくれますが。
たまに海苔で文字書いてみると反応はしてくれますw
-
まめくま
たまにでも言ってくれるなんて優しい旦那さんです😭海苔で文字を書くならカンソウイエ!ですね😂
- 3月28日
-
ありさ
私が聞くのもあるかもです。
どうだった?とw
で、たまに言ってほしい!!と言いましたしね。
美味しかったなら、美味しかった。と
海苔で「スキ」→「フキ」
「ガンバレ」→「ゴンバレ」
になってたらしく暫くネタにされてました(⚭-⚭ 💢)- 3月28日
-
まめくま
なんですかそのラブな感じ😆😆ごちそうさまです💛
私がスキなんて買いたら、向こうも何かあったのかと不安になるかも😂😂- 3月28日
-
ありさ
簡単に書ける文字も浮かばないので「スキ」と「ガンバレ」にしたんですけど(><。)
言葉では言ったりしますが、海苔では滅多にしませんよ!! |ω•)チラッ
不安にならないですよ♡
喜んでくれるかな?と思いつつ、やってみましたwww
前に息子のキャラ弁を作る日があって、同じ様に作ったら「何かいた!!」とは言われました(´Д`;)
10月だったので、お月見うさぎ作ったんですけど…_| ̄|○ il||li- 3月28日
まめくま
うちも希望を聞いたらなんでもいいって絶対言われると思います😅
たまには他の方の可愛いお弁当みたいに気合い入れたいんですけどねー。気がないと入れようがないです…笑